Des "Ateliers Cocktails" suivis ou non de "Fouées" cuites devant vos invités dans le four à pain du Domaine, charmeront vos convives.

Les "Fouées", un clin d'oeil incontournable des traditions culinaires de la région angevine !

 

Voici quelques exemples : 

 

Cocktail

Punch maison servi en fontaine, coca cola, jus d'orange

                                                                 

3 petits fours

 

3 wraps

jambon de pays / saumon - fromage frais

 

Légumes à croquer, sauces maison

 

Un "Atelier Plancha"  avec 2 gambas marinées

 

Pop-corn caramélisé

Cocktail Dînatoire

 

Punch maison servi en fontaine, coca cola, jus d'orange

 

6 petits fours

 

3 wraps

jambon de pays / saumon - fromage frais

 

2 verrines

Velouté de courgette, poivron ...

Un "Atelier Plancha"  avec 2 gambas marinées

Cochon de lait fermier cuit à la broche avec demi tomate provençale, pomme de terre sauce béarnaise

Trio de fromage (chèvre, comté, brie) et mesclun de salade

Un "Atelier Sucré" avec 3 miniardises

Café

Repas Fouées

 

Fouées rillettes / beurre persillé

 

Fouées viande de boeuf provençale / ratatouille

 

Fouées chèvre / brie

 

Fouées confiture / nutella

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