Des "Ateliers Cocktails" suivis ou non de "Fouées" cuites devant vos invités dans le four à pain du Domaine, charmeront vos convives.

Les "Fouées", un clin d'oeil incontournable des traditions culinaires de la région angevine !

 

Voici quelques exemples : 

 

Cocktail mariage

Vouvray, coca cola, jus d'orange

                                                                 

3 petits fours

 

2 Canapés salés

Tapenade olive canard fumé mangue, poivron rouge parmesan ....

2 Verrines

Crème céleri chips banane, mousse foie gras poire layon ....

Un "Atelier Gambas"

Brochettes de Gambas marinées cuites sur Plancha devant vos invités ....

Cocktail Dînatoire

 

Punch maison servi en fontaine, coca cola, jus d'orange

 

8 petits fours

 

3 Canapés salés

tomate confite et crémeux de chèvre, tapenade et magret..

2 verrines

Velouté de céléri au Gorgonzola et chips de bananes, foie gras poire au layon...

Un "Atelier Huîtres" avec 3 huîtres

Un "Atelier Gambas" avec deux brochettes

Un "Atelier Sucré" avec 3 miniardises

Repas Fouées

 

Fouées rillettes / beurre persillé

 

Fouées viande de boeuf provençale / ratatouille

 

Fouées chèvre / brie

 

Fouées confiture / nutella

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
GUIHEUX Nicolas - 06.68.16.59.40 creanim49@orange.fr